Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу

Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#каксолить #какзасолитькраснуюрыбу #лосось #семга #форель #засолка #премии
6 - 12 час
1 порция
5

Ингредиенты

Засолка 1 кг красной рыбы:
Соль 2 ст.л
Сахар (по желанию) 1 ст.л.
Подача рыбы:
Способ №1
Вафельные корзинки
Листья салата
Икра лососевая
Красная рыба (любая)
Сливочный сыр
Способ №2
Красная рыба (любая)
Сливочный сыр
Огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, просушить бумажным полотенцем. Отделить филе от костей.
2
2. Смешать соль с сахаром. С сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике.
3
В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!