
Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#каксолить #какзасолитькраснуюрыбу #лосось #семга #форель #засолка #премии
6 - 12 час
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, просушить бумажным полотенцем. Отделить филе от костей.
2
2. Смешать соль с сахаром. С сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике.
3
В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере.



5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями