avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу
Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#каксолить #какзасолитькраснуюрыбу #лосось #семга #форель #засолка #премии
6 - 12 час
1 порция

Ингредиенты

  • Засолка 1 кг красной рыбы:
  • Соль 2 ст.л
  • Сахар (по желанию) 1 ст.л.
  • Подача рыбы:
  • Способ №1
  • Вафельные корзинки
  • Листья салата
  • Икра лососевая
  • Красная рыба (любая)
  • Сливочный сыр
  • Способ №2
  • Красная рыба (любая)
  • Сливочный сыр
  • Огурец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, просушить бумажным полотенцем. Отделить филе от костей.
2
2. Смешать соль с сахаром. С сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике.
3
В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями