Семга малосольная на коньяке «Праздничная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево очень нежная, очень вкусная.
29
Ингредиенты
филе семги 2 кг
коньяка 2 ст ложки
сахара 1 ст ложка с горкой
соли крупной морской 2 ст ложки с горкой
Приправа 4 перца
Укроп сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сёмги свежее поливаем равномерно по всей поверхности коньяком и равномерно посыпаем сахаром, даём постоять 5-7 минут, чтобы сахар растворился и вместе с коньяком пропитал филе.
2
Затем равномерно посыпаем филе солью (если нет крупной соли, посыпьте обычной), перцем и укропом.
3
Филе помещаем в рукав для запекания, края завязываем и убираем в прохладное место или холодильник.
4
Через 12 часов можем подавать на праздничный стол.
5
Приятного аппетита 😋
4.881467
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!