
Семга малосольная на коньяке «Праздничная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево очень нежная, очень вкусная.
Ингредиенты
- филе семги 2 кг
- коньяка 2 ст ложки
- сахара 1 ст ложка с горкой
- соли крупной морской 2 ст ложки с горкой
- Приправа 4 перца
- Укроп сушеный
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе сёмги свежее поливаем равномерно по всей поверхности коньяком и равномерно посыпаем сахаром, даём постоять 5-7 минут, чтобы сахар растворился и вместе с коньяком пропитал филе.
2
Затем равномерно посыпаем филе солью (если нет крупной соли, посыпьте обычной), перцем и укропом.
3
Филе помещаем в рукав для запекания, края завязываем и убираем в прохладное место или холодильник.
4
Через 12 часов можем подавать на праздничный стол.
5
Приятного аппетита 😋



4.881467
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)