
Малосольная семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Быстро и просто в приготовлении и невероятно вкусно.
Я готовлю с ней сэндвичи,...
Ингредиенты
- Рыбы 600 г
- Соли 6-8 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На дно миски высыпать 3-4 ст. ложки соли и 1 ч.л сахара, так, чтобы смесь полностью покрыла дно. Сверху положить промытый и высушенный кусочек семги шкуркой вниз, а оставшуюся соль высыпать сверху и покрыть края. Убрать в холодильник на 12-15 часов. Достать рыбу, промыть соль и убрать на 12 часов в морозильник.
Приятного аппетита 😋



4.96832
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)