![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Малосольная семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Быстро и просто в приготовлении и невероятно вкусно.
Я готовлю с ней сэндвичи,...
Ингредиенты
- рыбы 600 гр.
- соли 6-8 ст.л
- сахара 2 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На дно миски высыпать 3-4 ст. ложки соли и 1 ч.л сахара, так, чтобы смесь полностью покрыла дно. Сверху положить промытый и высушенный кусочек семги шкуркой вниз, а оставшуюся соль высыпать сверху и покрыть края. Убрать в холодильник на 12-15 часов. Достать рыбу, промыть соль и убрать на 12 часов в морозильник.
Приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96832
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2