Малосольная горбуша!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Вкусная рыбка, для бутербродов, салатов и вторых блюд своими руками. #рыба
6 порций
26
Ингредиенты
Горбуша 700 г
ст.л Соль 2
ст.л Сахар 1
Перец молотый по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня была замороженная горбуша без головы.
Рыбку разморозить, промыть.
Удалить кости. Я кожу с рыбы не снимаю. Разделить рыбу на 4 куска.
2
Смешать соль,сахар и перец.
3
Рыбку натереть солью с сахаром, сложить в контейнер.
Убрать на сутки в холодильник.
4
Эта рыбка отлично подойдёт для бутерброд на праздничный стол 🐟
4.98674
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!