Малосольная горбуша

Малосольная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Застольные блюда
31

Ингредиенты

Филе горбуши 500 г
Соли 50 г
Сахар 25 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем соль и Сахар. Горбушу брать либо замороженную, дать ей часик постоять и резать её ещё замороженной. Либо свежую и её подморозить немного, когда рыба подморожена, она легче режется и кусочки ровнее.
2
Берём контейнер, смазываем дно растительным маслом, посыпаем смесью соли и сахара, выкладываем кусочки рыбы, рыбу смазываем снова маслом, присыпаем смесью соли и сахара. Так повторяем пока не закончится рыба.
3
Закрываем контейнер и убираем в холодильник на одни сутки. Остатки соли и сахара оставляем на следующий раз.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!