Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Застольные блюда
Ингредиенты
- Филе горбуши 500 г
- Соли 50 г
- Сахар 25 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и Сахар. Горбушу брать либо замороженную, дать ей часик постоять и резать её ещё замороженной. Либо свежую и её подморозить немного, когда рыба подморожена, она легче режется и кусочки ровнее.
2
Берём контейнер, смазываем дно растительным маслом, посыпаем смесью соли и сахара, выкладываем кусочки рыбы, рыбу смазываем снова маслом, присыпаем смесью соли и сахара. Так повторяем пока не закончится рыба.
3
Закрываем контейнер и убираем в холодильник на одни сутки.
Остатки соли и сахара оставляем на следующий раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!