Жареная форель

Жареная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
3

Ингредиенты

Форель 800 граммов
Вода
Соль
Сахар
Смесь перцев
Пряная зелень
Свежая петрушка
Растительное масло
Сливочное масло
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушка форели. Отрезаю голову, плавники и хвост. Делаю крестообразные надрезы на теле рыбы. Помещаю рыбу в ёмкость с водой. Предварительно в воде растворяю столовую ложку соли и столовую ложку сахара. Периодически переворачиваю рыбу в течение 20 минут.
2
Втираю в разрезы специи и гуманно обваливаю рыбу в муке.
3
Обжариваю с двух сторон в растительном масле до полугодовности. Сливаю масло и добавляю несколько кусочков сливочного масла. Дожариваю форель в сливочном масле. Добавляю измельчённую петрушку.
4
Форелька готова. Теперь можно сбрызнуть лимоном). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!