
"Пьяная" форель - Форель в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Пряная форель в темном пиве - изысканное наслаждение для истинных гурманов.
Ингредиенты
- Красная рыба 500 г
- Помидоры 300 г
- Имбирь 15 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Пиво темное 180 мл
- Растительное масло для обжарки
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать рыбу небольшими кусочками и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Имбирь нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко порубить.
3
Помидоры разрезать пополам или на четвертинки.
4
На масле, оставшемся от приготовления рыбы, обжарить чеснок, имбирь и помидоры.
5
Добавить томатную пасту, соевый соус, уксус. Тушить 3-5 минут.
6
Добавить пиво и тушить еще 5 минут.
7
В загустевший соус добавить рыбу, перемешать ее и потушить 2 минуты.
8
Нарубить зелень.
9
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями