
Скумбрия малосольная пряная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кольчевская
Теперь скумбрию только сами делаем🤤🤤🤤
3 суток
Ингредиенты
- Скумбрии 4
- Маринад
- Воды 1 л
- Соль 6 ст. л (я кладу 5)
- Сахар (у меня 5, первый раз по оригиналу делала) 6 ст. л.
- Перец душистый 10-15 горош.
- Лавровый лист 6 шт.
- Перец острый (у меня хлопьями паприка и чили) по вкусу
- Черный чай (секретный ингредиент) 4 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала варим маринад. Закладываем все в кастрюлю, кроме чая. Даем закипеть, добавляем пакетики с чаем и кипятим минуты 3. Маринад охлаждаем.
2
Скумбрию чистим удаляем голову и плавник (резать не надо!) закладываем в емкость и заливаем остывшим маринадом.
3
Закрываем и в холодильник на 3 суток. Это самое сложное выждать, уж очень она вкусная получается☺☺☺ Если хотите посолонее, подержите 4 суток.
4
Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.851716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями