Пряная малосольная килька

Пряная малосольная килька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Килькой просто божественная , Двух видов маринада🤤
1кг
8

Ингредиенты

Килька Балтийская 1 кг
Соль 4 ст л
Для маринада номер 1:
Подсолнечное Масла 50 гр
Лук репчатый 4 головки
Зелёный лук несколько перьев
Для маринада номер 2:
Масла авокадо 3 ст л
Жгучий красный перец 🌶 1/2 часть
Зелёный лук 2 пера
Немного репчатого лука и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня килька была заморожена. Я ее разморозила, промыла и засолила солью. Отправила в холодильник на ночь.утром достала, промыла. И почистила от внутренности и головы.И сново хорошо промыла, про проточной водой.
2
Лук нарезала полукольцами, зелёный лук нарезала мелка, перец нарезала колечками. В большую половину кильки, я всыпала репчатый лук, зелёный лук и влила Масла подсолнечное.
3
Все хорошо перемешала, попробовала на соль, добавила ещё шепотку соли и оставила ещё мариноваться,на 2 ч. Закрыла крышкой.
4
В другую часть, рыбки добавила острый 🌶, лук 🧅 и зелёный лук, соль я уже не добавляла, так как делала это для себя, для меня по соли хватила. Добавила Масло авокадо. И все хорошо перемешала. Закрыла крышкой. И оставила тоже мариноваться на два часа. Поставила картофель вариться.
5
Получилась очень вкусная рыбка, в меру жгучая, ароматная, с картофелем просто ом ном ном 🤤 Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!