Закусочные бутерброды "Балтийские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Простые в приготовление, но очень вкусные бутерброды с балтийской килечкой пряного...
Ингредиенты
- Балтийская килька пряного посола
- Сливочное масло
- Зеленый лук
- Черный хлеб
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С хлеба (желательно очень свежего и мягкого) срезаем корочку. Если готовим для праздничной подачи, то нарезаем порционно, как на канапе. А если к обеду-ужину для себя, то ломтик можно оставить и целым 😉.
Смазываем сливочным маслом, посыпаем зеленым лучком и сверху выкладываем разделанную килечку, т.е. отрезаем голову и хвост, снимаем аккуратно кожицу и вынимаем внутренности с хребетиком.
2
Украшаем тем же лучком.
Подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Отличные бутерброды получились 😉, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую. 👍🏻😉
11 января 2025 г.
Ответить
Ух! Прям не бутерброды, а приятное воспоминание - у нас такие в университетском буфете продавали😋. Надо приготовить 😉!
11 января 2025 г.
Ответить
Люблю такие бутерброды ❤️, я ещё отварное яйцо добавляю 😋👍💣
11 января 2025 г.
Ответить