Закусочные бутерброды "Балтийские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Простые в приготовление, но очень вкусные бутерброды с балтийской килечкой пряного...
Ингредиенты
- Балтийская килька пряного посола
- Сливочное масло
- Зеленый лук
- Черный хлеб
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С хлеба (желательно очень свежего и мягкого) срезаем корочку. Если готовим для праздничной подачи, то нарезаем порционно, как на канапе. А если к обеду-ужину для себя, то ломтик можно оставить и целым 😉.
Смазываем сливочным маслом, посыпаем зеленым лучком и сверху выкладываем разделанную килечку, т.е. отрезаем голову и хвост, снимаем аккуратно кожицу и вынимаем внутренности с хребетиком.
2
Украшаем тем же лучком.
Подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1