avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с килькой
Горячие бутерброды с килькой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горячие бутерброды с килькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#марафон
10 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кильки в томатном соусе 1 бан.
  • Сыра лучше пармезан 100 г
  • Чёрного хлеба 5 ломт.
  • Свежая зелень. укроп, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём банку кильки в томатном соусе. Желательно не самую дешёвую. От этого будет зависеть вкус бутербродов. Выкладываем в миску содержимое и разминаем вилкой до однородной консистенции.
2
Берём сыр. Лучше если он будет не тугоплавкого сорта. Натираем на мелкой тёрке.
3
Следующим этапом собираем бутерброд. Наши пять кусочков чёрного хлеба режем пополам на искосок. Намазываем первым слоем массу из кильки. (Не тонким слоем.) Сверху посыпаем обильно сыром. На сыр по вкусу выкладываем мелко рубленную зелень.
4
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем наши бутерброды на него. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно минут на десять. Пока сыр не расплавиться. И все. Можно подавать к столу. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1