
Бутерброды со шпротами «закусочные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Необычная подача классического бутерброда
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- Шпроты
- Маринов.огурцы
- Сыр
- Чеснок
- Мягкий плавленый сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прокатываем скалкой каждый кусочек тостового хлеба
Хлеб должен «утромбоваться».
2
Разрезаем по диагонали
Сворачиваем длинные концы внахлест друг к другу и скрепляем зубочисткой
Получаются конвертики-трубочки.
3
Запекаем в духовке при 200’с мин 5-7
Надо просто подсушить хлеб
Убираем зубочистки.
4
Смешать мягкий плавл.сыр с чесноком
При помощи ножа смазать хлебные заготовки изнутри.
5
Огурцы нарезаем тонкими полосками. Можно разделить полоску огурца по диагонали.
Вкладываем огуречные дольки в хлеб.
Туда же вкладываем шпроту хвостиком кверху.
6
Нарядная закуска готова.
Приятного аппетита 😋



4.98636
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями