avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌷селёдочка в специях малосольная🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌷селёдочка в специях малосольная🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Люблю селёдочку собственного посола,всегда разные добавки, сегодня с луком пряная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженые селёдки 2-3 шт.
  • Луковицы 1-2
  • Соль 3-4 ст. л.
  • Сахар без горки 1 ч. л.
  • Специи
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чайн ложкаь семя горчицы 1
  • Перец черный 0,5 ч. л.
  • Лавр лист 1 шт.
  • Гвоздички 2
  • Душист перец 3 горош.
  • Лимона или 1 стол лож уксуса 9 % 1/2
  • Масло подсолнечное 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сельдь🐟 чистим, отрезаем голову, часть брюшка, удаляем плавники, хвост.внутренности, тушки промываем и засыпаю круто солью, икру и молоки тоже солим. Складываю в емкость и закрываю,оставляю на сутки или больше.
2
Варим маринад, из лаврушки, гвоздички,душист перца, и сахара, и 1 ч лож соли остужаем..
3
После этого промываем🐟 от лишней соли и заливаем маринадом на день.
4
Затем чистим 🐟на филе, режем на кусочки,складываем в емкость переслаивая полукольцами лука и посыпая кориандром, семенами горчицы и перца.
5
Готовим заливку (масло,сок лимона,100 гр воды) заливаем селёдочку и убираем в холодильник,настояться. 🍴👍
6
Приятного аппетита!🐟🐟🐟👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями