
🌷селёдочка в специях малосольная🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Люблю селёдочку собственного посола,всегда разные добавки, сегодня с луком пряная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженые селёдки 2-3 шт.
- Луковицы 1-2
- Соль 3-4 ст. л.
- Сахар без горки 1 ч. л.
- Специи
- Кориандр 1 ч. л.
- Чайн ложкаь семя горчицы 1
- Перец черный 0,5 ч. л.
- Лавр лист 1 шт.
- Гвоздички 2
- Душист перец 3 горош.
- Лимона или 1 стол лож уксуса 9 % 1/2
- Масло подсолнечное 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сельдь🐟 чистим, отрезаем голову, часть брюшка, удаляем плавники, хвост.внутренности, тушки промываем и засыпаю круто солью, икру и молоки тоже солим. Складываю в емкость и закрываю,оставляю на сутки или больше.
2
Варим маринад, из лаврушки, гвоздички,душист перца, и сахара, и 1 ч лож соли остужаем..
3
После этого промываем🐟 от лишней соли и заливаем маринадом на день.
4
Затем чистим 🐟на филе, режем на кусочки,складываем в емкость переслаивая полукольцами лука и посыпая кориандром, семенами горчицы и перца.
5
Готовим заливку (масло,сок лимона,100 гр воды) заливаем селёдочку и убираем в холодильник,настояться. 🍴👍
6
Приятного аппетита!🐟🐟🐟👍👍👍



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями