Селёдочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
По традиции на праздничный стол чаще всего выкладывают в качестве закуски слоеный салат...
Ингредиенты
- филе сельди 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 1-2 шт
- свёкла 1-2 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1-2 шт
- гр майонез 100
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Одно филе сельди режем на кусочки и выкладываем на дно салатника. Половину луковицы режем полукольцами и выкладываем сверху сельди. Покрываем слой майонезом. Сверху выкладываем тертый картофель.
2
Картофель покрываем майонезом и снова выкладываем второе филе сельди. Сверху вторую половину лука и тертую свеклу.
3
Снова майонез и тертая морковь. (морковь, картофель, свекла предварительно необходимо сварить и студить). Выкладываем сверху мелко нарезанные яйца.
4
Все завершаем свекла тертая и слой майонеза.
5
Любимый салат к праздничному, готов!!!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1