
Селёдочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
У православных христиан сейчас пост и рыбу можно есть постящимся только дважды:7 апреля...
27 минут
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Филе сельди 220 г
- Постный майонез 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу и картофель помыть и запечь. Я запекаю в микроволновке. Очистить и натереть на крупной тёрке картофель и свёклу, полукольцами-лук,его можно замариновать.
2
Собираем салат: на дно салатника укладываем картофель, на картофель селёдочка (я немного поливаю заливкой в которой была селёдка), сверху укладываем лук.
3
Затем опять слой картофеля и смазать немного майонезом. Сверху укладываем свёклу, смазать постным майонезом и дать настояться 10-12 минут.
4
Приятного вам аппетита, друзья и Светлого Вербного Воскресенья!
5
Присылайте свои фотоотзывы, буду рада сотрудничеству!



4.911212
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями