
Боул из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и полезный завтрак из творога.
#меню #блюдаизтворога #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Вяленых томатов 3 кус.
- Форели пряного посола 30 г
- Зеленого лука 1 перо
- Укропа 1 маленькая 1 вет.
- Кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форель пряного посола нарезать кубиками, зеленый лук — перьями, укроп — измельчить.
2
В салатник выложить творог. Сверху положить кусочки форели и вяленые томаты.
3
Посыпать мелко нарезанным луком и укропом. Добавить кунжут. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой виртуальный дневник https://t.me/natalie_zelenoglazaya
4.831865
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)



































































