Боул с рисом, морковью, беконом и яйцом

Боул с рисом, морковью, беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак Боул с рисом, морковью, беконом и яйцом – это...
30 минут
1
9

Ингредиенты

рис 1 ст. л.
яйца 1 шт.
полоски бекона 1 шт.
листья салата 2 шт.
морковь 0,5 шт.
кукуруза консервированная 1 ст. л.
хлеб «Бородинский» 22 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
2
Хлеб обжарьте с двух сторон на сухой сковородки до хрустящей корочки.
3
Положите бекон в сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, пока он не станет хрустящим, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4
В сковороду налейте воды и дайте закипеть. Вбейте аккуратно яйцо и варите минут 6-7, пока белок не станет твердым, а желток останется жидким.
5
Теперь будем собирать наше блюдо. На одну сторону выкладываем листья салата. На них морковь и кукурузу. Рядом выкладываем рис и полоску бекона. Следом идет яйцо и подсушенный хлеб. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!