Боул с рисом, морковью, беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак Боул с рисом, морковью, беконом и яйцом – это...
30 минут
1
Ингредиенты
- рис 1 ст. л.
- яйца 1 шт.
- полоски бекона 1 шт.
- листья салата 2 шт.
- морковь 0,5 шт.
- кукуруза консервированная 1 ст. л.
- хлеб «Бородинский» 22 г
Шаги приготовления
1
Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
2
Хлеб обжарьте с двух сторон на сухой сковородки до хрустящей корочки.
3
Положите бекон в сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, пока он не станет хрустящим, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4
В сковороду налейте воды и дайте закипеть. Вбейте аккуратно яйцо и варите минут 6-7, пока белок не станет твердым, а желток останется жидким.
5
Теперь будем собирать наше блюдо. На одну сторону выкладываем листья салата. На них морковь и кукурузу. Рядом выкладываем рис и полоску бекона. Следом идет яйцо и подсушенный хлеб. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!