
Боул с томатной глазуньей, авокадо, капустой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Завтрак — самый важный прием пищи. Он дает энергию на несколько часов и улучшает...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Помидор 0,5 шт.
- Авокадо 0,5 шт.
- Лук репчатый 50 г
- Капуста 80 г
- Сыр 15 г
- Хлебцы льняные с овощами 1 шт.
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Я готовлю яичницу в сковороде для завтраков. Она удобна тем, что не требуется для жарки растительное или сливочное масло. Но так, как я готовила первый раз, на всякий случай смазала ее растительным маслом. Сковороду разогреть, на дно выложить по кружку помидор. Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. Посолить.
2
Сверху на кружки разбейте яйца. Посыпьте натертым на терке сыром и готовьте под крышкой. Яичница готова, когда белки уже схватились и стали непрозрачно-белыми, а желтки еще жидкие.
3
Пока готовится яичница, нарежьте авокадо. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Выложите в тарелку капусту, рядом лук и авокадо. Авокадо полейте лимонным соком. Капусту и лук полейте оливковым маслом, добавьте соль и перец.
4
Добавьте яичницу и хлебец на тарелку. У меня остался кружок помидора, я его тоже положила на тарелку. Наш завтрак готов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями