avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул с томатной глазуньей, авокадо, капустой и сыром
Боул с томатной глазуньей, авокадо, капустой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул с томатной глазуньей, авокадо, капустой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Завтрак — самый важный прием пищи. Он дает энергию на несколько часов и улучшает...

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • помидор 0,5 шт.
  • авокадо 0,5 шт.
  • лук репчатый 50 г
  • капуста 80 г
  • сыр 15 г
  • хлебцы льняные с овощами 1 шт.
  • растительное масло для смазывания сковороды
  • соль щепотка

Шаги приготовления

1
Я готовлю яичницу в сковороде для завтраков. Она удобна тем, что не требуется для жарки растительное или сливочное масло. Но так, как я готовила первый раз, на всякий случай смазала ее растительным маслом. Сковороду разогреть, на дно выложить по кружку помидор. Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. Посолить.
2
Сверху на кружки разбейте яйца. Посыпьте натертым на терке сыром и готовьте под крышкой. Яичница готова, когда белки уже схватились и стали непрозрачно-белыми, а желтки еще жидкие.
3
Пока готовится яичница, нарежьте авокадо. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Выложите в тарелку капусту, рядом лук и авокадо. Авокадо полейте лимонным соком. Капусту и лук полейте оливковым маслом, добавьте соль и перец.
4
Добавьте яичницу и хлебец на тарелку. У меня остался кружок помидора, я его тоже положила на тарелку. Наш завтрак готов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями