avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля салат - боул со слабосоленой рыбой, овощами и бурратой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля салат - боул со слабосоленой рыбой, овощами и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Всё-таки салаты - моя самая любимая еда. Добавил то сё - и вкусно, и полезно, и...

Ингредиенты

  • Молодая капуста или пекинка или айсберг
  • Помидор
  • Свежий огурец
  • Киви
  • Авокадо
  • чеснока 1-2 зуб
  • Сок 1 лайма или 1/3 лимона
  • Нерафинированное подсолнечное масло
  • Соль по вкусу
  • бурраты 1 мешочек
  • Слабосоленая рыбка
  • Кунжут и крем бальзамико для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Итак, нарезаем капусту (можно использовать молодую белокочанную, можно пекинку, у меня сочный и хрустящий айсберг). Отправляем в салатник. Сверху произвольно нарезаем помидор, свежий огурчик, авокадо, киви, 1-2 зуб мелко нарубленного чеснока. Сразу всё это сбрызнуть соком 1 лайма, посолить (совсем немного), заправить ароматным подсолнечным нерафинированным маслом.
2
Сверху добавить буррату, ломтики слабосоленой красной рыбки, посыпать всё это действо семенами кунжута и сдобрить слегка крем бальзамико.
3
Сложно описать, как это вкусно. Но уж поверьте. Хотя, что я тут расписываю. Это нужно готовить, пробовать, наслаждаться и открывать для себя новые вкусы и текстуры - это всегда разнообразно и интересно 😉. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями