
А-ля салат - боул со слабосоленой рыбой, овощами и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Всё-таки салаты - моя самая любимая еда. Добавил то сё - и вкусно, и полезно, и...
Ингредиенты
- Молодая капуста или пекинка или айсберг
- Помидор
- Свежий огурец
- Киви
- Авокадо
- чеснока 1-2 зуб
- Сок 1 лайма или 1/3 лимона
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Соль по вкусу
- бурраты 1 мешочек
- Слабосоленая рыбка
- Кунжут и крем бальзамико для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, нарезаем капусту (можно использовать молодую белокочанную, можно пекинку, у меня сочный и хрустящий айсберг). Отправляем в салатник. Сверху произвольно нарезаем помидор, свежий огурчик, авокадо, киви, 1-2 зуб мелко нарубленного чеснока. Сразу всё это сбрызнуть соком 1 лайма, посолить (совсем немного), заправить ароматным подсолнечным нерафинированным маслом.
2
Сверху добавить буррату, ломтики слабосоленой красной рыбки, посыпать всё это действо семенами кунжута и сдобрить слегка крем бальзамико.
3
Сложно описать, как это вкусно. Но уж поверьте. Хотя, что я тут расписываю. Это нужно готовить, пробовать, наслаждаться и открывать для себя новые вкусы и текстуры - это всегда разнообразно и интересно 😉. Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями