А-ля салат - боул со слабосоленой рыбой, овощами и бурратой

А-ля салат - боул со слабосоленой рыбой, овощами и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Всё-таки салаты - моя самая любимая еда. Добавил то сё - и вкусно, и полезно, и...
7

Ингредиенты

Молодая капуста или пекинка или айсберг
Помидор
Свежий огурец
Киви
Авокадо
чеснока 1-2 зуб
Сок 1 лайма или 1/3 лимона
Нерафинированное подсолнечное масло
Соль по вкусу
бурраты 1 мешочек
Слабосоленая рыбка
Кунжут и крем бальзамико для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, нарезаем капусту (можно использовать молодую белокочанную, можно пекинку, у меня сочный и хрустящий айсберг). Отправляем в салатник. Сверху произвольно нарезаем помидор, свежий огурчик, авокадо, киви, 1-2 зуб мелко нарубленного чеснока. Сразу всё это сбрызнуть соком 1 лайма, посолить (совсем немного), заправить ароматным подсолнечным нерафинированным маслом.
2
Сверху добавить буррату, ломтики слабосоленой красной рыбки, посыпать всё это действо семенами кунжута и сдобрить слегка крем бальзамико.
3
Сложно описать, как это вкусно. Но уж поверьте. Хотя, что я тут расписываю. Это нужно готовить, пробовать, наслаждаться и открывать для себя новые вкусы и текстуры - это всегда разнообразно и интересно 😉. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!