
Боул из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- шпината или салатных листьев 1 пучок
- готовой каши /киноа, пшено, булгур, перловая/ 100 г
- грибов /любых/ 100-150 г
- семян льна 1 ч л
- любая зелень
- Заправка
- винного уксуса или лимонного сока 1 ч л
- оливково масла 1 ч л
- горчицы /можно в зёрнах/ 1 ч л
- сока апельсина 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кашу предварительно отвариваю. Свеклу натираю на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки. Семена льна замачиваю.
2
В холодный сотейник iCook ложу свеклу накрываю крышкой и включаю огонь. Жду пока сотейник накроется так, чтобы не возможно было прикоснуться рукой. Молодая свекла готовиться 3 минуты, старая 5 минут. После выключаю огонь и даю ей потомиться. После можно приоткрыть для остывания.
3
Грибы готовлю в разогретой посуде методом гриль. Сотейник нагреваю так, чтобы капельки воды бегали по дну. Помещаю туда грибы и помешиваю примерно 2 минуты. Когда появится водичка выключаю.
4
Беру глубокую тарелку и выкладываю полосками: свеклу, салатные листья, грибы, кашу, посыпаю зеленью, семенами льна, предварительно слив воду. Поливаю заправкой / перемешав все Ингредиенты для заправки/. Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)