avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия

Ингредиенты

  • свекла 1 шт
  • шпината или салатных листьев 1 пучок
  • готовой каши /киноа, пшено, булгур, перловая/ 100 г
  • грибов /любых/ 100-150 г
  • семян льна 1 ч л
  • любая зелень
  • Заправка
  • винного уксуса или лимонного сока 1 ч л
  • оливково масла 1 ч л
  • горчицы /можно в зёрнах/ 1 ч л
  • сока апельсина 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кашу предварительно отвариваю. Свеклу натираю на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки. Семена льна замачиваю.
2
В холодный сотейник iCook ложу свеклу накрываю крышкой и включаю огонь. Жду пока сотейник накроется так, чтобы не возможно было прикоснуться рукой. Молодая свекла готовиться 3 минуты, старая 5 минут. После выключаю огонь и даю ей потомиться. После можно приоткрыть для остывания.
3
Грибы готовлю в разогретой посуде методом гриль. Сотейник нагреваю так, чтобы капельки воды бегали по дну. Помещаю туда грибы и помешиваю примерно 2 минуты. Когда появится водичка выключаю.
4
Беру глубокую тарелку и выкладываю полосками: свеклу, салатные листья, грибы, кашу, посыпаю зеленью, семенами льна, предварительно слив воду. Поливаю заправкой / перемешав все Ингредиенты для заправки/. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1