avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Шпината или салатных листьев 1 пуч.
  • Готовой каши /киноа, пшено, булгур, перловая/ 100 г
  • Грибов /любых/ 100-150 г
  • Семян льна 1 ч. л.
  • Любая зелень
  • Заправка
  • Винного уксуса или лимонного сока 1 ч. л.
  • Оливково масла 1 ч. л.
  • Горчицы /можно в зёрнах/ 1 ч. л.
  • Сока апельсина 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кашу предварительно отвариваю. Свеклу натираю на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки. Семена льна замачиваю.
2
В холодный сотейник iCook ложу свеклу накрываю крышкой и включаю огонь. Жду пока сотейник накроется так, чтобы не возможно было прикоснуться рукой. Молодая свекла готовиться 3 минуты, старая 5 минут. После выключаю огонь и даю ей потомиться. После можно приоткрыть для остывания.
3
Грибы готовлю в разогретой посуде методом гриль. Сотейник нагреваю так, чтобы капельки воды бегали по дну. Помещаю туда грибы и помешиваю примерно 2 минуты. Когда появится водичка выключаю.
4
Беру глубокую тарелку и выкладываю полосками: свеклу, салатные листья, грибы, кашу, посыпаю зеленью, семенами льна, предварительно слив воду. Поливаю заправкой / перемешав все Ингредиенты для заправки/. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1