Запеченая форель на подушке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- стейков форели 6
- красные луковицы 2
- морковь 1
- Корень имбиря
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки форели натираем солью, перцем и оливковым маслом с двух сторон и маринуем, пока делаем все остальное.
2
Чистим и нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке или нарезаем соломкой, небольшой кусочек ибиря натираем на мелкой терке, все перемешиваем.
3
Смазываем емкость сливочным маслом, распределяем овощи, выкладываем сверху рыбку и выкладываем масло сверху. Закрываем фольгой и отправляем на 200 градусов в духовку на 20 минут, потом открываем фольгу и готовим еще минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!