Треска под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#Марафон
8
Ингредиенты
филе рыбы 2
помидоры 2-3
Петрушка
Соль, перец
Сметана 100 гр
сыр 50-60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески (по желанию можно выбрать на свой вкус) сполоснуть, обсушить. Порезать небольшими кусочками и выложить в огнеупорную форму. Филе посолить, поперчить, посыпать петрушкой накрыть фольгой поставить на 15 мин в духовой шкаф.
2
Петрушку ополоснуть и мелко порезать. Помидоры порезать колечками. Сыр натереть на тёрке.
3
Достать рыбу промазать сметаной выложить помидорами и посыпать сыром. Запечь до золотистой корочки.
4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!