avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в духовке под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в духовке под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
Рыба получается нежной, ароматной. Готовить быстро. ПП.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки трески 800 г
  • Средних моркови 2
  • Средняя луковица 1
  • Сметана/майонез 200 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
На рынке можно купить среднюю или хвостовую часть крупной трески. Порезать на средние куски, обмыть под холодной водой. Ножницами обрезать плавники. И аккуратно сложить на блюдо с бортами. Посолить по вкусу.
2
Чисти и нарезаем лук. Полукольцами. Выкладываем на рыбу. Чистим и натираем на крупной терке морковь.выкладываем сверху.
3
Далее, сметану или майонез легкий, разбавляем водичкой, и наливаем в блюдо, практически до краев. В духовку на 45 мин под 200’ гр. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями