Треска в духовке под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Рыба получается нежной, ароматной. Готовить быстро. ПП.
Ингредиенты
стейки трески 800 гр
средних моркови 2
средняя луковица 1
сметана/майонез 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На рынке можно купить среднюю или хвостовую часть крупной трески. Порезать на средние куски, обмыть под холодной водой. Ножницами обрезать плавники. И аккуратно сложить на блюдо с бортами. Посолить по вкусу.
2
Чисти и нарезаем лук. Полукольцами. Выкладываем на рыбу. Чистим и натираем на крупной терке морковь.выкладываем сверху.
3
Далее, сметану или майонез легкий, разбавляем водичкой, и наливаем в блюдо, практически до краев. В духовку на 45 мин под 200’ гр. Приятного аппетита! 😋
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!