
Треска с сыром и лимоном в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень простой рецепт, таким способом можно приготовить любую рыбу. У меня сегодня...
50 минут
Ингредиенты
- Треска
- Чеснок 3 дольки
- Сыр 100 г
- Лимон 2
- Растительное масло
- Специи для рыбы
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
1
Тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде.
2
Сделать на рыбе надрезы, они должны быть достаточно глубокие до позвоночника. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Лимон порезать на дольки. Рыбу обсыпать солью и специями, в брюшко положить зелень укропа, чеснок (натертый) и лимон.
3
Запекать рыбу в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, потереть сыр на терке. Снять фольгу, сверху положить сыр и лимон. Запекать еще 10 минут.
4
Рыба готова. Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями