avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с сыром и лимоном в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с сыром и лимоном в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Очень простой рецепт, таким способом можно приготовить любую рыбу. У меня сегодня...
50 минут

Ингредиенты

  • Треска
  • Чеснок 3 дольки
  • Сыр 100 г
  • Лимон 2
  • Растительное масло
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

1
Тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде.
2
Сделать на рыбе надрезы, они должны быть достаточно глубокие до позвоночника. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Лимон порезать на дольки. Рыбу обсыпать солью и специями, в брюшко положить зелень укропа, чеснок (натертый) и лимон.
3
Запекать рыбу в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, потереть сыр на терке. Снять фольгу, сверху положить сыр и лимон. Запекать еще 10 минут.
4
Рыба готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции