Треска с сыром и лимоном в духовке
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Очень простой рецепт, таким способом можно приготовить любую рыбу. У меня сегодня...
50 минут
4
Ингредиенты
Треска
Чеснок 3 дольки
Сыр 100 г
Лимон 2
Растительное масло
Специи для рыбы
Соль
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде.
2
Сделать на рыбе надрезы, они должны быть достаточно глубокие до позвоночника. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Лимон порезать на дольки. Рыбу обсыпать солью и специями, в брюшко положить зелень укропа, чеснок (натертый) и лимон.
3
Запекать рыбу в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, потереть сыр на терке. Снять фольгу, сверху положить сыр и лимон. Запекать еще 10 минут.
4
Рыба готова. Приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!