Треска под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Лазутина
ПП рецепт рыбки. Нежно и вкусно. Подавать с рисом и овощами.
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Треска 300 гр.
- Лук репчатый 40 гр
- Морковь 45 гр
- Помидор 60 гр
- Сыр 50 гр
- Сметана 50 гр
- Масло растительное 8 гр.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделать треску на нужные кусочки.
2
Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на терке.
3
Сыр натираем на терке.
4
Помидор режем на колечки.
5
Обжариваем лук и морковь с добавлением 5 гр масло до золотистого цвета.
6
Рыбу обсушиваем полотенцем бумажным. Солим и перчим по вкусу
7
Достаём форму для запекания смазываем немного маслом. Выкладываем рыбку. Сверху распределяем зажарку, следом дольки помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром.
8
Ставим в духовку на 20-25 мин. При 180 градусах. Украшает зеленью. Всем приятного аппетита.!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!