avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под шубой
Треска под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Лазутина
ПП рецепт рыбки. Нежно и вкусно. Подавать с рисом и овощами.
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 300 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Морковь 45 г
  • Помидор 60 г
  • Сыр 50 г
  • Сметана 50 г
  • Масло растительное 8 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделать треску на нужные кусочки.
2
Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на терке.
3
Сыр натираем на терке.
4
Помидор режем на колечки.
5
Обжариваем лук и морковь с добавлением 5 гр масло до золотистого цвета.
6
Рыбу обсушиваем полотенцем бумажным. Солим и перчим по вкусу
7
Достаём форму для запекания смазываем немного маслом. Выкладываем рыбку. Сверху распределяем зажарку, следом дольки помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром.
8
Ставим в духовку на 20-25 мин. При 180 градусах. Украшает зеленью. Всем приятного аппетита.!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями