
Треска под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Очень вкусно получилось, я сама не ожидала 😄
Ингредиенты
- Филе трески 4 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Сыр 50 г
- Майонез 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески разморозить и выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить. Снимаем с плиты, добавляем майонез, перемешиваем.
3
Огурцы и сыр натираем на терке.
4
Выкладываем на филе зажарку, огурцы, посыпаем сыром
5
Запекаем в духовке на 180 градусов 20-30 минут. Готово!



4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями