
Треска под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#рыба
Ингредиенты
- Треска (филе) (поперчить, посолить) 500 гр
- панировочные сухари 150 гр
- петрушка пучок
- чеснок 2 зубчика
- сливочное масло 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески помыть, обмакнуть салфеткой, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу.
2
Готовим шубу: масло растопить, добавить сухари, чеснок и петрушку, перемешать. Выложить на кусочки рыбы. Запекать в разогретой до 200* духовке минут 30. Приятного аппетита 🥰



4.812028
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)