
Треска под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска (филе) (поперчить, посолить) 500 г
 - Панировочные сухари 150 г
 - Петрушка 1 пуч.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Сливочное масло 150 г
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески помыть, обмакнуть салфеткой, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу.
2
Готовим шубу: масло растопить, добавить сухари, чеснок и петрушку, перемешать. Выложить на кусочки рыбы. Запекать в разогретой до 200* духовке минут 30. Приятного аппетита 🥰
4.812028
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































