avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
От такой рыбки отказаться не возможно! 😋
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 80 г
  • Масло растительное 100 ml
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные куски. Обвалять в муке. Посолить, поперчить.
2
На сковороду налить 50 ml растительного масла. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.
3
На второй сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку, потушить 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, сахар, воду, лавровый лист. Потушить на медленном огне ещё 5 минут.
5
Выложить обжаренную рыбку в соус. Потушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями