
Треска в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
От такой рыбки отказаться не возможно! 😋
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 80 г
- Масло растительное 100 ml
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные куски. Обвалять в муке. Посолить, поперчить.
2
На сковороду налить 50 ml растительного масла. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.
3
На второй сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку, потушить 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, сахар, воду, лавровый лист. Потушить на медленном огне ещё 5 минут.
5
Выложить обжаренную рыбку в соус. Потушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































