ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска в соусе

Треска в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Получилась вкусная и ароматная

Ингредиенты

  • филе трески 0,5 кг
  • Оливковое масло
  • Для соуса:
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • красного перца щепотка
  • чеснока 2 зубчика
  • помидоров черри 400 г
  • Сушеный базилик
  • сока лимона 2 ст. л.
  • тертой цедры лимона 1 ч. л.
  • белого сухого вина 100 мл
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соус: чеснок мелко порубить, помидоры разрезать пополам.
2
Разогреть на сковороде масло, добавить чеснок, жарить около 1 минуты. Положить помидоры в сковороду к чесноку. Готовить 10 минут.
3
Влить вино и довести до кипения. Добавить базилик, сок и цедру лимона, соль, перец, готовить еще 2 минуты. Снять и перелить в отдельную посуду.
4
Треску положить в эту сковороду, где готовился соус. Добавить немного масла, посолить и поперчить. Обжарить с 2 сторон до готовности. Подавать рыбу, полив ее сверху соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!