Треска в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#вторыеблюда#рыба
Ингредиенты
- ~ 1 кг филе трески или любой другой белой рыбы
- крупная луковица 1
- гр сметаны 20 % 100-150
- горчицы 1 ч. л.
- по вкусу соль перец зелень
- растительное масло
- ~ 200 мл кипяченой воды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать порционно слегка посолить дать отдохнуть. На растительном масле пассеровать лук нарезанный полукольцами до мягкости. Добавить сметану горчицу водичку посолить поперчить добавить любимые специи. Выложить в соус рыбу через 3-5 мин (зависит от величины кусочков) перевернуть посыпать зеленью накрыть крышкой и оставить дойти рыбке в горячем соусе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!