Треска в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#вторыеблюда#рыба
9
Ингредиенты
~ 1 кг филе трески или любой другой белой рыбы
крупная луковица 1
гр сметаны 20 % 100-150
горчицы 1 ч. л.
по вкусу соль перец зелень
растительное масло
~ 200 мл кипяченой воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески нарезать порционно слегка посолить дать отдохнуть. На растительном масле пассеровать лук нарезанный полукольцами до мягкости. Добавить сметану горчицу водичку посолить поперчить добавить любимые специи. Выложить в соус рыбу через 3-5 мин (зависит от величины кусочков) перевернуть посыпать зеленью накрыть крышкой и оставить дойти рыбке в горячем соусе.
4.82139
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!