Треска в сладковатом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#меню
#рыба
#ужин
Ингредиенты
- Треска филе 500-600 гр
- Соевый соус 2 ст.л
- Мёд 1 ст.л
- Лимон 1/2 шт
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе трески моем, затем с обеих сторон смажем приправой для рыбы или любой другой, это по желанию.
2
Приготовим соус: для этого смешаем мёд, соевый соус и сок половинки лимона. Хорошо перемешаем до растворения мёда.
3
Филе рыбы кладём в форму и поливаем соусом. Дадим минут 10-15 настоятся и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30.
4
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!