
Треска в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#gotovim_y_uli
30 мин
2
Ингредиенты
- Треска 500 г
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лавр 2 шт.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Добавить нарезанные помидоры, измельченный чеснок и специи. Тушить 10 минут на слабом огне под крышкой.
2
Рыбу нарезать на части, обвалять в муке. Выложить на блюдо, сверху залить полученной тушеной смесью из овощей.
Закрыть фольгой и готовить в духовке при t=180C ~20 мин.
При желании украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)