
Нежная треска в соусе из кокосового молока с лаймом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
#рыба #треска #кокосовоемолоко #летнийрецепт #лайм #рыбныйрецепт
3 порции
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Перца чили 1/2
- Карри 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кокосового молока 400 мл
- Лайм (сок) 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе трески размораживаем на нижней полке холодильника, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками. Перец чили нарезаем тонкими дольками.
2
В сковороду добавляем растительное масло, разогреваем его. В разогретую сковороду выкладываем все специи (перец чили, карри, кориандр, соль, имбирь и чеснок).
3
В течение трех минут прогреваем специи, помешивая. После в сковороду вливаем кокосовое молоко и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимально и варим соус 5 минут, пару раз перемешивая.
4
В сковороду добавляем кусочки рыбы и сок одного лайма. Все вместе готовим в течение 5-7 минут. Готовую рыбку подаём с гарниром из риса.



4.861648
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями