avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная треска в соусе из кокосового молока с лаймом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная треска в соусе из кокосового молока с лаймом

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
#рыба #треска #кокосовоемолоко #летнийрецепт #лайм #рыбныйрецепт
3 порции

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • перца чили 1/2
  • карри 1/2 ч.л.
  • кориандра 1/2 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • имбиря 1/2 ч.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л.
  • кокосового молока 400 мл
  • лайм (сок) 1

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Филе трески размораживаем на нижней полке холодильника, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками. Перец чили нарезаем тонкими дольками.
2
В сковороду добавляем растительное масло, разогреваем его. В разогретую сковороду выкладываем все специи (перец чили, карри, кориандр, соль, имбирь и чеснок).
3
В течение трех минут прогреваем специи, помешивая. После в сковороду вливаем кокосовое молоко и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимально и варим соус 5 минут, пару раз перемешивая.
4
В сковороду добавляем кусочки рыбы и сок одного лайма. Все вместе готовим в течение 5-7 минут. Готовую рыбку подаём с гарниром из риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции