avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная треска в соусе из кокосового молока с лаймом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная треска в соусе из кокосового молока с лаймом

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
#рыба #треска #кокосовоемолоко #летнийрецепт #лайм #рыбныйрецепт
3 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Перца чили 1/2
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Имбиря 1/2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кокосового молока 400 мл
  • Лайм (сок) 1

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Филе трески размораживаем на нижней полке холодильника, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками. Перец чили нарезаем тонкими дольками.
2
В сковороду добавляем растительное масло, разогреваем его. В разогретую сковороду выкладываем все специи (перец чили, карри, кориандр, соль, имбирь и чеснок).
3
В течение трех минут прогреваем специи, помешивая. После в сковороду вливаем кокосовое молоко и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимально и варим соус 5 минут, пару раз перемешивая.
4
В сковороду добавляем кусочки рыбы и сок одного лайма. Все вместе готовим в течение 5-7 минут. Готовую рыбку подаём с гарниром из риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции