avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка «Нежная» в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка «Нежная» в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
5

Ингредиенты

  • Рыба морская любая (у меня лемонема 0,5 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • Масло растительное для смазывания 2 ст. ложки
  • сметана или сливки 0,5 л
  • воды 1/3 стакана
  • Специи
  • зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем полукольцами, плотно выложить на дно сковороды или сотейника, смазанного растительным маслом.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, выложить сверху на лук ровным слоем. Рыбу почистить, вымыть, нарезать кусочками, выложить на морковь, посолить, поперчить, посыпать французскими травами, молотым имбирём и другими специями по вкусу.
3
Готовим заливку. Сметану развести холодной кипячёной водой, перемешиваем и заливаем полученной смесью рыбу.
4
Доводим до кипения и тушим под крышкой на слабом огне 25-30 минут. Подаём с любым гарниром, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями