
Рыбка «Нежная» в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
5
Ингредиенты
- Рыба морская любая (у меня лемонема 0,5 кг
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- Масло растительное для смазывания 2 ст. ложки
- сметана или сливки 0,5 л
- воды 1/3 стакана
- Специи
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем полукольцами, плотно выложить на дно сковороды или сотейника, смазанного растительным маслом.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, выложить сверху на лук ровным слоем. Рыбу почистить, вымыть, нарезать кусочками, выложить на морковь, посолить, поперчить, посыпать французскими травами, молотым имбирём и другими специями по вкусу.
3
Готовим заливку. Сметану развести холодной кипячёной водой, перемешиваем и заливаем полученной смесью рыбу.
4
Доводим до кипения и тушим под крышкой на слабом огне 25-30 минут. Подаём с любым гарниром, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями