
Нежная сливочная рыбка 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Обязательно приготовьте и делитесь фотографиями ❤️.
30 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- Филе рыбки 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 150 г
- Сливки 100 мл
- Сыр 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тонкими полукольцами нарежем лук, далее помидоры, на мелкую тёрку натрем морковь, а сыр на крупную.
2
Обжарим лук до прозрачности, добавим морковь и обжарим на низком огне до мягкости, повысим чуть огонь, добавим помидоры и обжарим 2-3 минуты; теперь вольем сливки, чуть-чуть воды (30 мл), посолим, поперчим - перемешаем и тушим на низком огне 5-7 минут.
3
В форму выложим рыбку, польём соусом, сверху посыпаем сыром и теперь в разогретую духовку на 20 минут при 180°С.
4
Пока рыбка печётся, отварим гарнир.
На гарнир можно приготовить рис или пюре, приятного аппетита! ❤️



4.891408
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями