🔥Треска в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор zaekvatorom ✈
Одно из наших любимых блюд - треска в сливочном соусе с болгарским перцем. Потрясающее...
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- 🐟 Треска 4 стейка
- 🔸 Перец болгарский красный 2 шт.
- 🔸 Мука пшеничная 100 гр.
- 🧈 Масло сливочное 30 гр.
- 🔸 Масло оливковое 2 ст. л.
- 🥛 Сливки 1 ст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🐟Треску промыть, просушить и обжарить в оливковом масле на сковороде до румяной корочки с 2-х сторон.
🔸Перец болгарский нарежьте крупными кусочками, добавьте 1/2 стакана сливок и потушите на медленном огне 5-10 минут.
2
🔸Соус сливочный. Обжарьте на сливочном масле муку до приобретения ярко-золотистого цвета, помешивая. Затем залейте сливки, размешайте соус и тушите его на малом огне до загустения.
20 минут и готово: треску и перец выложите на тарелку и полейте сливочным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!