
Треска в сливочном соусе на гарнир-спагетти с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#кукпад2
Поздравляю всю команду и участников лучшего кулинарного сообщества!!! Желаю...
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Треска 300 гр
- Молоко 300 мл
- Соль
- Оливковое масло
- Специи для сливочных соусов
- Сливки 50 мл
- Спагетти 1/2 пачки
- Цветная капуста 100 гр
- Цукини 1/2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук-порей
- Сухая зелень
- Специи для овощей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить рыбу молоком. Дать постоять 20-30 минут. Пока готовите спагетти с овощами.
2
На оливковом масле обжарить лук-порей, цветную капусту, цукини, посолить, добавить специи. Влить немного воды. Тушить до готовности или легкого хруста цветной капусты.
3
Отварить спагетти. Смешать с овощами. Посыпать сухой зеленью.
4
Обжарить лук и морковь на масле. Влить немного молока из рыбы. Слегка протушить или сразу добавить рыбу с молоком, влить сливки для густоты соуса. Всыпать приправу, посолить. Тушить под крышкой до готовности рыбы.



4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)