avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в сливочном соусе

Треска в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Получается очень нежная
20 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • Треска 2 штуки средних
  • Соус сливочный:
  • Сливочное масло 82% 70 г
  • яйцо 1 шт
  • лимонный сок 1-2 ст. ложки
  • ложка Эритрит (сахзам) 1 ст.
  • соли 0,5 ч.л.
  • Кокосовое масло рафинированное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим соус. 70 г сливочного масла 82% растопить и вылить в емкость. Добавить 1-2 ст. ложки сока лимона, полчайной ложки соли, около 1 ст. ложки Эритрита, 1яйцо. Погружным блендером накрыть желток и, не поднимая блендер, взбить желток. Потом постепенно поднимать блендер до полного взбивания. Короче как майонез делать. Убрать в холодильник, чтобы немного загустел.
2
Рыбу порезать на порционные куски и обжарить на кокосовом масле до полуготовности с двух сторон.
3
Обильно полить соусом рыбу и тушить еще пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!