Треска в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Получается очень нежная
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Треска 2 штуки средних
- Соус сливочный:
- Сливочное масло 82% 70 г
- яйцо 1 шт
- лимонный сок 1-2 ст. ложки
- ложка Эритрит (сахзам) 1 ст.
- соли 0,5 ч.л.
- Кокосовое масло рафинированное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим соус. 70 г сливочного масла 82% растопить и вылить в емкость. Добавить 1-2 ст. ложки сока лимона, полчайной ложки соли, около 1 ст. ложки Эритрита, 1яйцо. Погружным блендером накрыть желток и, не поднимая блендер, взбить желток. Потом постепенно поднимать блендер до полного взбивания. Короче как майонез делать.
Убрать в холодильник, чтобы немного загустел.
2
Рыбу порезать на порционные куски и обжарить на кокосовом масле до полуготовности с двух сторон.
3
Обильно полить соусом рыбу и тушить еще пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!