Треска в сливочном соусе под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#рыба #треска #вкусно
40 мин
4 порции
73
Ингредиенты
филе трески (белая рыба) 500 гр
сливки 20% 200 мл
сл. масло 10 гр
специи для рыбы
сыр (твёрдый) 30-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дно формы смазать сл.маслом. Рыбу нарезать порционно, выложить в форму. Сливки смешать со специями (укроп молотый, смесь перцев+ 1 ч.л крахмал кукурузный). Залить рыбу и покрыть тертым сыром.
2
Запекаем при 180-190 гр 30 мин или до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!
4.861618
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана 🌳
оставил(а)
Вкусно! Рыбка очень нежная получилась😋
Спасибо, Ксения💗💐🌷
11 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!