avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска со шпинатом в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска со шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#горячее #обед #вторыеблюда #треска #трескасошпинатом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 250 г
  • Филе трески 1 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шпинат припустить на сковороде под крышкой 2-3 минуты, добавить сливки, посолить. Довести до кипения, выключить. Соус готов.
2
Филе трески, посыпать специями для рыбы готовить на пару (в мультиварке), или удобным для вас способом.
3
На тарелку выкладываем шпинат, рыбу. Простое, но очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями