
Треска со шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#горячее
#обед
#вторыеблюда
#треска
#трескасошпинатом
Ингредиенты
- Шпинат 250 гр
- Филе трески 1 шт
- Сливки 10% 200 мл
- Соль щепотка
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шпинат припустить на сковороде под крышкой 2-3 минуты, добавить сливки, посолить. Довести до кипения, выключить. Соус готов.
2
Филе трески, посыпать специями для рыбы готовить на пару (в мультиварке), или удобным для вас способом.
3
На тарелку выкладываем шпинат, рыбу. Простое, но очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.



4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями