
Треска в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- филе трески 300 гр
- луковица 1
- Сливки (33%) 250 мл
- Сыр твердый 70 гр
- лимонный сок
- соль
- перец
- майоран
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески порезать кусочками небольшими, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком. Пока треска маринуется, порезать лук, потушить на сливочном масле минут 5, потом добавить 250 мл сливок (33 процента), посолить, поперчить, добавить любимых специй и потушить 5 минут. Формочки смазать сливочным маслом, положить соуса три ложки на дно, потом треску, сверху накрыть сыром (на мелкой) и ещё три ложки соуса сверху. И минут 40 в духовке на 180. Последние минут 15 снять крышки с формочек для румянца.



4.891367
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями