avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная овсянка
Запеченная овсянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор RYSIA_RECEPT
Отличный вариант для завтрака

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 2 стак.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Молоко 400 мл
  • Масло сливочное растопить 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Хурма
  • Яблоко 2 шт.
  • Клубника 100 г
  • Можно любые другие фрукты
  • Семена подсолнечника 2 ст. л.
  • Можно арахис,сухофрукты,можно без

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлопья перемешать с солью,разрыхлителем,корицей.
2
Молоко взбить с яйцом и маслом.
3
Фрукты порезать кубиками,кроме клубники
4
На дно формы выкладываем хурма,яблоко
5
Засыпает овсяные хлопья
6
Заливаем молочной смесью
7
Сверху посыпать семенами и выкладываем клубнику
8
В духовку ~180° 40 мин.Бать остыть в духовке.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями