Запечённая свинина с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Сергеева
Прекрасное сочетание сочного мяса с нежной сладостью запеченной хурмы. Это блюдо...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 гр
- Хурма 1 шт
- Лук репчатый 1 средняя луковица
- Сыр твердый 75 гр
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка копченая
- Перец красный молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, обсушиваем нарезаем на небольшие стейки, натираем солью и специями. Оставляем на полчаса мариноваться.
2
Лук чистим, нарезаем кольцами.
3
Хурму моем, сушим разрезаем сначала наполовину, а потом дольками.
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
На фольгу выкладываем куски мяса, на них сверху кольца лука. на лук кусочки хурмы. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку разогретую на 170 градусов минимум на 30 минут.
6
Когда мясо приготовится отгибаем фольгу и запекаем еще 10 минут до образования золотистой корочки.
7
Подаем с любым гарниром. У меня вареные овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!