avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свинина с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Сергеева
Прекрасное сочетание сочного мяса с нежной сладостью запеченной хурмы. Это блюдо...
1 час 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 500 г
  • Хурма 1 шт.
  • Лук репчатый 1 средняя луковица
  • Сыр твердый 75 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка копченая
  • Перец красный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, обсушиваем нарезаем на небольшие стейки, натираем солью и специями. Оставляем на полчаса мариноваться.
2
Лук чистим, нарезаем кольцами.
3
Хурму моем, сушим разрезаем сначала наполовину, а потом дольками.
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
На фольгу выкладываем куски мяса, на них сверху кольца лука. на лук кусочки хурмы. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку разогретую на 170 градусов минимум на 30 минут.
6
Когда мясо приготовится отгибаем фольгу и запекаем еще 10 минут до образования золотистой корочки.
7
Подаем с любым гарниром. У меня вареные овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями