avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с хурмой
Запеканка с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Болотова
Нежная запеканка, идеальна для завтрака.
1 ч 30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 360 г
  • Рикотта 500 г
  • Яйцо куриное 90 г
  • Крахмал кукурузный 16 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Хурма 210 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать рикотту, творог, яйца, сахарную пудру, крахмал 10 гр. Пробить погружным блендером.
2
В отдельной миске смешать хурму, кукурузный крахмал 6гр и сахарную пудру, пробить погружным блендером.
3
Смешать все ингредиенты. Выпекать в духовке при 180° до готовности (испарения влаги и корочки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями