avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с хурмой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За идею спасибо Саше Максимкиной @Sasha_Maximkina Только вместо тыквы я решил...
1 час
32

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный слой:
  • Творога (у меня - 9%) 500 г
  • Яйца 2
  • Сливок 33% 100 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Молока 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Слой из хурмы:
  • Пюре из хурмы 600 г
  • Яйца 2
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Ложка растительного масла для смазывания формы 1 стак.
  • Черничная паста - на подачу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хурму моем, чистим и пропускаем через блендер, добавляем в пюре яйца и муку, перемешиваем.
2
Творог и остальные ингредиенты также пропускаем через блендер.
3
Форму смазать растительным маслом. Поочерёдно, начиная с творожной, выкладывать по 1 большой ложке обе массы в форму, друг на друга. Массы будут растекаться к краям формы, образуя узор. Пюре из хурмы у меня получилось побольше.
4
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 35-40 мин. Остужаем и подаём к столу. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 32