
Творожная запеканка без манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Великолепная нежная, но плотная творожная запеканка без манки и сахара. То что нужно...
1,5 часа
5 порций
2
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Молока 40 мл
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 3
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Кокосовой муки (без нее рисовой 5) 1 ст. л.
- Хурма по желанию (или другой фрукт) 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко и муку, оставляем минут на 10. Творог разминаем вилкой, добавляем яйца. Перемешиваем. Сливочное масло растапливаем, но не кипятим.
2
Хурму моем, режем кубиком. Добавляем в массу. Добавляем молоко с мукой, растопленное масло. Очень хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 50 мин-1 час. Я накрываю фольгой, за 10 минут до готовности снимаю ее. Даём немного остыть. Вынимаем из формы. Приятного аппетита).



4.871502
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)