avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Валентинка - творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Валентинка - творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Хурма для украшения 1
  • Сахарные посылки, пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сметану добавить манку, оставить набухать на 10 мин.
2
В творог добавить сахар, муку, разрыхлитель, яйцо. Все перемешать. Добавить манку со сметаной. Перемешать.
3
Выложить в смазанную форму. Выпекать при 190 гр 40-50 мин. Украсить фруктами, сахарной пудрой. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями