
Пудинг из хурмы, у нас это называют кексом, но по всем пунктам это как минимум запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #хурма #ППрецепты #кекс #ПП...
Ингредиенты
- Хурма 280 гр (3 шт) внутрь 90 гр для украшения 5 шт
- Яйцо 1 шт
- Кефир 180 гр
- Мука (у меня 1:1 с протеином) 90 гр
- Творог
- Любая ореховая паста или масло (у меня арахисовая) 10 гр
- Сода 6 гр
- Соль 1/4 ч.л (1.5 гр)
- Ванильный экстракт, корица, мускатный орех - по вкусу + подсластитель 1 ч.л, но это будет прям сладенько
- мороженое для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хурму пропустить через блендер вместе с творогом, яйцом и ореховой пастой, переместить в большую миску, залить кефиром и перемешать.
2
Отдельно смешать муку, сахзам, соду и корицу.
3
Просеять содержимое к смеси с хурмой.
4
Выложить кружочки хурмы сверху.
5
Запечь 50 минут, температура 200 градусов. Обязательно накрыть фольгой на первые 30 минут.
6
Сверху украсила мороженным.



4.891349
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями