avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг из хурмы, у нас это называют кексом, но по всем пунктам это как минимум запеканка
Пудинг из хурмы, у нас это называют кексом, но по всем пунктам это как минимум запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг из хурмы, у нас это называют кексом, но по всем пунктам это как минимум запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #хурма #ППрецепты #кекс #ПП...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма 280 гр (3 шт) внутрь 90 гр для украшения 5 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 180 г
  • Мука (у меня 1:1 с протеином) 90 г
  • Творог
  • Любая ореховая паста или масло (у меня арахисовая) 10 г
  • Сода 6 г
  • Соль 1/4 ч. л (1.5 гр)
  • Ванильный экстракт, корица, мускатный орех - по вкусу + подсластитель 1 ч. л, но это будет прям сладенько
  • Мороженое для украшения (по желанию)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хурму пропустить через блендер вместе с творогом, яйцом и ореховой пастой, переместить в большую миску, залить кефиром и перемешать.
2
Отдельно смешать муку, сахзам, соду и корицу.
3
Просеять содержимое к смеси с хурмой.
4
Выложить кружочки хурмы сверху.
5
Запечь 50 минут, температура 200 градусов. Обязательно накрыть фольгой на первые 30 минут.
6
Сверху украсила мороженным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями