Запеканка с хурмой и бананом на водяной бане в клубнично - шоколадной глазури

Запеканка с хурмой и бананом на водяной бане в клубнично - шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Shevchenok
КБЖУ на 100гр 148,4ккал Б 10,5гр Ж 6гр У 13, 9гр

Ингредиенты

Творог 235 гр
Яйцо 1 шт
Желтки 2 шт
Банан 45 гр
Хурма 100 гр
Кукурузный крахмал 2ст.л
Подсластитель по вкусу
Клубника 5ст.л
Какао 2ст.л
Сухое молоко 2ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для запеканки *Творог 235гр *Яйцо 1шт *Желтки 2шт *Банан 45гр *Хурма 100гр (без кожуры *Кукурузный крахмал 2ст.л *Подсластитель по вкусу и желанию (у меня fitparad 10 в саше 1шт)
2
Для глазури *Клубника 5ст.л *Какао 2ст.л *Сухое молоко 2ст.л *Подсластитель по вкусу и желанию (у меня fitparad 10 в саше 1шт)
3
Запеканка: Все ингредиенты смешала блендером, вылила в силиконовую форму и поставила эту форму в форму большего диаметра, в которую налила воды.
4
Готовила в духовке при температуре 180°С по времени 40 минут.
5
Достала и подождала пока остынет, только после этого извлекла из формы.
6
Глазурь: Смешала сухие ингридиенты, клубнику разогрела в микроволновке на максимальной мощности 50 секунд добавила к сухой смеси и все хорошенько перемешала и сразу же намазала эту глазурь на запеканку.
7
Поставила в холодильник для застывания. Утром достала из холодильника, немного украсила кокосовой стружкой и можно кушать, очень вкусно Приятного аппетита
8
9
10
11
12
13
14
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!