Запеченная скумбрия фаршированная маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#коробка #премиярыба
2
Ингредиенты
Скумбрии 3 штуки
Лука репчатого 2 штуки
Уксус
Соль
Растительное масло
Пергаментная бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию необходимо почистить, а именно вынуть все внутренности и убрать черную пленку внутри рыбы.
2
Замариновать лук: лук нарезать полукольцами, слегка присолить и помять лучок рукой. Далее добавить чуть-чуть уксуса и растительное масло. Все тщательно перемешать и дать настояться 10 минут.
3
Застелить форму пергаментной бумагой. Фаршируем рыбу луком и переносим в форму в которой будем запекать.
4
Скумбрию (шкурку) обязательно смазать растительным маслом и отправляем запекать в предварительно разогретую духовку до готовности.
Приятного аппетита!
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!